В Подмосковье показали мюзикл «Разорванная завеса»

В Подмосковье показали мюзикл «Разорванная завеса»

Прекрасный праздник Рождества Христова в подмосковном Солнечногорске готовили вместе не так давно объединившиеся для совместных молитв за город три евангельские церкви: «Свет Иисуса», «Церковь Христа» и «Кифа». В программу праздника входила и музыкальная постановка Алексея Ледяева «Разорванная завеса». Шли к этому больше месяца и с большим трепетом. Верующие репетировали песни, танцы, готовили пригласительные, оформление сцены, рождественские подарки, свое выступление оттачивали и самые маленькие прихожане.
В праздничный день в зале собрались верующие в Иисуса Христа, чтобы прославить Его и поблагодарить Бога за чудесное рождение. Особое приглашение на праздник получили те, кто раньше ходил в церковь, но по каким-то причинам перестал.
Совместная команда левитов подготовила песни прославления, а также исполнила известный рождественский гимн «Тихая ночь».

После пастор церкви «Свет Иисуса» Владимир Бабичев обратился к присутствующим со словом. Он говорил, что это праздник не католический, не православный, не евангельский. Это праздник всех христиан, праздник рождения Христа, нашего Господа.
Пастор Владимир сделал акцент на имени Эммануил, что значит «с нами Бог». Это имя упоминается в Библии всего три раза. Этим начинается и заканчивается евангелие от Матфея, когда Он говорит, что «Я буду с вами до скончания века».
«Если бы Он не был с нами, Он бы не смог спасти нас. — говорил священник. — Придет время, когда Он придет за нами. Но и сегодня Он в наших сердцах. Что значит Бог с нами? Во- первых, Бог среди нас. Он с нами повсюду, где бы мы не были. «Где двое или трое соберутся во имя Мое, там и Я посреди них». Во-вторых, Бог в каждом из нас. Мы можем слышать и видеть Его…И, в-третьих, Бог за нас».

Пастор корейской Церкви Христа Ю Тэ Гвон обратился с посланием, в котором призывал христиан самоотверженно служить Господу. Он совершил молитву за вечерю и каждый верующий имел возможность принять причастие.

После торжественного богослужения на сцену поднялись ведущие, которые поздравили всех присутствующих с Рождеством, тем самым открыв вторую частью праздника.

Порадовали свои выступлением дети. Каждый из них рассказал стихотворение о рождении удивительного младенца. А в завершении совместно спели песню, получив бурные аплодисменты зрителей. Силами трех церквей для каждого ребенка в зале был подготовлен сладкий рождественский подарок. Все собрание единодушно совершило молитву, благословив каждое дитя.

Свое творчество для Христа подарила молодежь. Они исполнили танец Юльтон (танец, прославляющий Бога) под песню «Нет таких как наш Бог».
После небольшого перерыва всех ожидал сюрприз — мюзикл «Разорванная завеса» — о блудном сыне и о завесе, которая стоит между человеком и Богом. Постановка рассказывает, как вырваться из плена и познать любовь Отца.

«Потрясающая атмосфера Божьей любви и милости. Мюзикл — большое событие для нашего города и я считаю, что такое начинание радует Бога, объединяет нас еще больше и даёт надежду каждому, кто принимает Иисуса Христа своим Господом и Спасителем».

«Не ожидала, что праздник получится таким насыщенным и ярким. Левиты прекрасно, на мой взгляд, смогли передать атмосферу своих геров».

«Спасибо драгоценные братья и сёстры за прекрасный праздник.Так здорово что мы объединились,ведь в единстве сила!Будем отстаивать свой город у тьмы», — делились своими впечатлениями прихожане.

Пресс-центр Местной религиозной организации Церкви христиан веры евангельской (пятидесятников) «Кифа» г. Солнечногорска Московской области

Фотогалерея

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Запись опубликована в рубрике 2014. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий