В Солнечногорске принимали гостей из Уральского региона

DSCN1467Антон Подживотов, президент АНО «Независимость» из города Пермь и Александр Демидов, служитель  реабилитационного центра из города Копейск приехали на подмосковную землю  и посетили христианскую церковь «Кифа».

Этот визит имеет большое значение в жизни церкви. В Солнечногорске будет оказываться помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Приехавшие гости положили начало новому служению.

На воскресном богослужении проповедовал Антон Подживотов.

Больше часа прихожане прославляли, поклонялись Богу. Антон под водительством Духа Святого призвал к молитве тех, кто переживает на себе демоническое давление, а после тех, кто нуждается в Духе Святом. Священнодействие сопровождалось высвобождением пророчества в жизнь многих из присутствующих.

В начале своего послания Антон заложил основание проповеди местом из Священного Писания, рассказывающим о человеке 38 лет находившимся в болезни и лежащим у купальни Вифезда. Иисус спросил его: хочешь ли быть здоров? И потом сказал ему: встань и ходи. Сегодня точно также Иисус обращается к верующим: хочешь ли быть исцеленным, благословенным, обеспеченным, счастливым, радостным? И для этого нет необходимости ожидать или искать помощи у людей. Если хочешь – будь им! – говорил проповедник.

Антон приводил яркие примеры, как из Библии, так и из жизни, свидетельствующие о том, что люди делятся на тех, кто ждут и кто действуют. Ждут, потому что не хотят прилагать усилий. Речь идет о жертве, о цене, которую необходимо заплатить. Порой это неприятно и больно.

«Реальность такова, что Иисус ничего за нас не будет делать. Другими словами, Он говорит: тебе надо – ты и делай. «Ты это можешь, потому что Я здесь». Если Иисус спрашивает: «Что ты хочешь?», это значит, что Он может сделать это здесь и сейчас», — вдохновлял служитель. «Не жди, когда сама собой решится твоя ситуация. Она не решится. Когда я верю, то я что-то меняю».

Антон делился своим опытом и наставлял каждый день продвигаться вперед, понемногу добавляя нагрузку. Не двигаясь вперед, мы движемся назад. А чтобы из пункта А добраться в пункт Б, нужно заплатить цену. «Для каждого сегодня – это начало пути. И если достойно его пройти, то однажды войдёшь в своё!» — заключил гость из Перми.

Завершилось служение глубокой молитвой и поклонением.

По признанию многих присутствующих, это служение было судьбоносным.

Прихожане МРО ЦХВЕ «Кифа» выражают благодарность Антону Подживотову за его посвящение делу Божьему и служению, которое оставляет след в жизни людей.

Пресс-служба Местной религиозной организации Церкви христиан веры евангельской (пятидесятников) «Кифа», г. Солнечногорск, Московской области.

DSCN1459 DSCN1460 DSCN1461

Запись опубликована в рубрике 2014, Последние новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий