ПАСТОР ИЗ БЕЛОГОРСКА СЛУЖИЛ НА ПОДМОСКОВНОЙ ЗЕМЛЕ

oe4n22txueqНа прошедшей неделе жители Подмосковья были благословлены приездом дорогих гостей старших пасторов движения Новое поколение в России Михаила и Лидии Дарбинян, а также священника из города Белогорск Владимира Ерлина.

Средовское богослужение началось с огненной хвалы и поклонения. После чего на сцену поднялся пастор Владимир. Поклонившись Господу, он приветствовал собравшихся, поблагодарил за дух поклонения. «Большое большое благословение быть с Вами! Видеть знакомые лица», — сказал он.
Пастор Владимир поделился откровением, полученным на недавно прошедшей конференции в Благовещенске, посвященной дню рождения церкви «Новое поколение в России». На одном из собраний пастор Михаил пророчествовал о расширении.
«Пророческое слово подразумевает действие. Что-то я должен сделать. Все сверхъестественное приходит на естественную платформу. Сверхъестественный Бог двигается на наше послушание, действие. На конференции было высвобождено пророчество о расширении. Наш выбор определяет наше будущее. И я хочу выбрать ответственное отношение к пророческому слову. И я размышлял, что должно расширяться», — пояснил священник.
А если затянуть расширение, по словам проповедника, то есть вероятность, того, что то, что Бог дал нам, станет идолом.
«Если расширение, то значит Бог хочет совершить свою работу в нас, через нас. Совершить расширение. Он еще больше хочет через нас двигаться, изменить нас, лучшее ожидает впереди. Если мы позволим Богу совершить это, мы переживем благословение», — подытожил пастор.
На примере Иова он показал, с чего начинается благословение. С расширенного духа, сердца.
«Почему нет обновления, избавления в каких-то ситуациях? Потому что надо расшириться. Объем сердца определяет наполнение Божественным содержанием. Возможно, будет трудно, но если мы заплатим цену за это, Бог не останется без благодарности», — провозгласил служитель.
Как сказал пастор Владимир, религия может останавливать нас: когда Бог расширит, тогда потеку, как написано в Божьем Слове. И многие ждут. Мы можем постареть, ожидая расширения, а можно действовать. У нас есть ключи расширения нашего духа. Один из них это крик, а второй – жертва.
«Крик это духовно. Если ты родился, то кричи, как ребенок. Хочешь избавления? Выйди на пространное место! Расширь свое сердце. Господь благоволит к нам. Расширение – ускорение шага. Бог хочет ускорить свое движение по России».
Завершилось служение молитвой за каждого человека и поклонением.

yhvxjtoiugs wqnj3p8e5ne ro5xclqytly ltwkpxh7n8s kps334ojny8

Запись опубликована в рубрике 2016, Последние новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий