СЕРГЕЙ БАТЬКО В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ

xTA9bfQHRjI

Лидер прославления церкви Новое поколение из города Благовещенск Сергей Батько в конце марта посетил город Солнечногорск. Три дня были по-настоящему насыщенными для прихожан из нескольких церквей. Тысячи километров специально перенять опыт служителя скинии проделали прославители из Архангельска.

Александр Краузе, пастор Церкви «Кифа», город Солнечногорск: «Мы давно планировали встречу левитов из разных регионов на одной площадке. Потому что Божья мечта – восстановление скинии, воспитание армии поклонников. Верю и знаю, что Бог будет проводить в Москве праздники поклонения. И это общение с Сергеем в Солнечногорске — это «облачко величиной с ладонь». На таких встречах мы учимся погружаться в один дух, который есть в головной церкви».

В первый день Сергей Батько провёл богослужение для всех жаждующих.

Служитель говорил, что поклонение имеет огромную силу, через него Бог творит великие чудеса. Сергей обратил внимание, что в Евангелие от Иоанна 4 главе с 21 по 24 стихи Иисус провозгласил эру истинных поклонников. «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» — говорил Иисус. Особенный акцент Сергей сделал на духовную часть поклонения. Он говорил, что все совершается в духе: как глубокое изменение сердца одного человека, так и преобразование целого общества. «Если молитва — это дыхание церкви, то поклонение — это сердце. Сердце не должно биться в неправильном ритме, так как от этого страдает весь организм. Церковь — это организм, который живет благодаря поклонению. Каждый поклонник должен научится переходить в духовную атмосферу, исполняться Духом Святым, отрываясь от земного. Для этого необходимо:
1. Изучать духовные принципы, пропитываться ими. Слово Божье
помогает познать законы духовного мира.

2. Вера. Уверенность в невидимом является способность ориентироваться в духовном мире. Вера и поклонение предполагают знание Своего Бога. Это очень важно, так как невозможно идти за Тем, Кого не знаешь.

3. Любовь, которая преодолевает все препятствия. «Когда ты любишь, ты стремишься» — заметил Сергей.

Также служитель говорил, что Бог желает открывать Себя Своему творению. «Когда Бог открывает Себя, наши уста наполняются хвалой. Когда приходят трудности в твою жизнь, иди и благодари Его. Даже если ты не понимаешь зачем это делать, все равно благодари (хотя бы за спасение, дарованное тебе), и Он начнет творить. Благодарность — основание хвалы. Отсутствие благодарности закрывает над нами благодать, закрываются небеса. Бог сражается за нас, когда мы пребываем в хвале и поклонении. Он являет Себя в жизни тех, кто Его прославляет«.

Также, большой акцент Сергей сделал на таких понятиях как Боговедение и Богопознание. Сергей говорил, что глубина познания определяет глубину помазания. «Чем глубже наш духовный и жизненный опыт в Господе, тем помазание наше поклонение» — заметил он. — «Когда пророк заходил в воду, сначала она покрывала его по лодыжку, потом по колено, потом по пояс. Чем глубже твое тело погружено в воду, тем сложнее передвигаться, но он шел. Чем больше ты посвящаешься, тем сложнее, но наступает время, когда поток несет тебя, истинное поклонение высвобождает пророческое слово, пророческий дух, пророческое помазание» — говорил Сергей. Завершилось служение глубокой молитвой за левитов и всех желающих, которая сопровождалась освобождением людей.

ДЕНЬ 2

Дневное время следующего дня было посвящено подготовке к вечеру хвалы и поклонения. Левиты из Архангельска, Долгопрудного и Солнечногорска в рабочей обстановке общались с Сергеем и подбирали репертуар.

А вечером в помещении церкви «Кифа» проходила общая молитва трёх церквей Солнечногорска за благоденствие города. Она проходит каждый последний вторник месяца. Прославление под руководством Сергея Батько высвободило атмосферу огня и пророчества. И каждый священник, выходя на сцену, ревностно молился за город,ходатайствовал за спасение людей. В поклонении раскрывались дары Духа Святого.

«Благословенное время для церкви Божьей, — говорили верующие. – Мы верим, что в этом присутствии, единстве и в этой славе меняются чьи-то жизни, спасение становится для каждого ближе».

ДЕНЬ 3

Третий день также был посвящен репетиции, а в конце дня церкви собрались на вечер хвалы и поклонения. Его ведущим стал Сергей Батько. Вместе с левитами и музыкантами Солнечногорска, Долгопрудного и Архангельска они славословили Бога. Весь зал отрывался от земли, громко восклицал. Затем настало время поклонения. Музыканты «провещевали» на своих инструментах.

В конце Сергей молился за людей с возложением рук.

«Слава Богу! Благословенные дни! Приезд Сергея это как глоток свежего горного воздуха среди городских многоэтажек. Очень приятно участвовать в таких праздниках поклонения, где единодушно вся церковь прославляет Бога Отца, с участием настоящих поклонников», — поделился своими переживаниями Михаил, служитель церкви.

«Приятно видеть человека, полностью отданного Богу. Живое свидетельство Славы Божьей. Это общение – большой опыт для левитов. Мой взгляд на служение прославление расширился, углубился. Благодарная Богу за это время», — отозвалась Кристина, служитель Скинии.

«Большая честь принимать на своей земле служителей, которые доказали свою верность, показали посвящение и любовь к Богу. Это подтверждает присутствие Бога на каждом служении», — подытожили левиты.

Церковь «Кифа» благодарит Сергея Батько за переданный опыт и восстановление скинии в каждом сердце.

391SQfzAb0Q AUGOXVArLF4 s81AQc1x24c Y4ZnZQQWpoA e1mLcylnKw0 fghTWFiPxik KvHorTmmTio qmi8Fuedq2A Y2Md2rA6j90jlI33pip2qs Kfa0vz9dNKU lhtp23UQUIwb1jJm6hjz543HfsyUOyOLgv-PNnHjcVRU

Запись опубликована в рубрике 2016, Последние новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий