ПРОПОВЕДЬ РОМАНА ВИНОГРАДОВА, КОТОРАЯ МЕНЯЕТ СЕРДЦА

D4IxPF2q9ZU Церковь «Кифа» в городе Солнечногорске посетил Роман Виноградов — пастор церкви «Новое поколение» в городе Новосибирске. Вместе с женой Екатериной он приехал в столицу России на конференцию «До последнего», посвященную решению проблем сиротства.
Поприветствовав собравшихся, богослужение открыли юные поклонники, исполнив песни хвалы. Затем на сцену поднялся пастор Роман. Поблагодарив левитов за божественную атмосферу, он признался, что «можно было бы пребывать в хвале и поклонении все служение», но Бог побудил его говорить особенное слово. Роман делился опытом и свидетельствами своей жизни, учил, как необходимо познавать Бога через Его Слово.
«Вера в Слово Божье должна жить в нас! Если Он говорит, что верный, то Он на самом деле верный. И наша жизнь должна это доказывать. Много ли мало ли времени пройдёт».
В пример проповедник привёл Закхея. Говоря об этом герое, он поделился тремя принципами веры, которые мы должны исполнить:
1. Искать Бога
2. Принять насаждаемое Слово
3. Жаждать Христа
«Христос приходит, чтобы дать. Если в нас Христос, то я – отдаю. Если в нас нет внутри Слова, направления, то мы не живём» — говорил Роман — «раньше, будучи грешником, я обкрадывал. Сегодня я сам отдаю, много жертвую, занимаюсь благотворительностью. Раньше я обижал своих сверстников, теперь я служу сиротам. Покаяние – это полный разворот на 180 градусов, это совершенное преобразование личности. Что и произошло в моей жизни» -свидетельствовал он.
Пастор Роман и Екатерина Виноградовы, имея своих четырех детей, усыновили еще пятерых. И на проповеди Роман делился чудесами, которые Бог совершает в их большой семье. Одно из них постепенное исцеление его родного сына Михаила: «Когда он родился, врачи советовали моей жене оставить его в роддоме. Они говорили, что он не сможет ходить, слышать, никогда не назовет нас мамой и папой, он не поднимет голову с постели. Много диагнозов было выявлено, один из которых порок сердца. Три дня взывал я к Господу«Я исцелю его» — ответил Бог. Сегодня моему сыну пять лет. Я с уверенностью могу сказать, что Он — Верный и Слово Его истинно. Миша уже начал ходить. И всё, что Бог начал, я верю, Он и закончит».
С каждым словом по реакции прихожан было видно, как их сердца плавятся от глубокого, пропитанного верой свидетельства.
Заканчивал пастор Роман свое послание словами: «Бог всегда стучит в твоё сердце, Он ждет, когда мы пригласим Его. Там, где у тебя проблемы, пригласи Христа».
Священник призвал к молитве тех, кто нуждается в исцелении, а затем тех, кто жаждет еще больше Духа Святого. Завершилось служение глубоким поклонением, смирением перед Богом.
«Пастор Роман – человек веры, человек практик. Его слово касается глубины сердца, потому что каждый день он платит цену за здоровье своих детей, за спасение своей паствы, за восстановление сирот. Уповая на Бога, он своей веры доказывает, что Бог живой, верный и истинный», — поделился своими мыслями один из братьев.
Прекрасным окончанием богослужения стало покаяние одного человека.
Церковь «Кифа» города Солнечногорска благодарит Романа и Екатерину Виноградовых за их служение и открытые сердца.

Прослушать проповедь можно по следующей ссылке https://yadi.sk/d/3N2SAG9cqYhkd

X2bWZg5jHpI qpJhXxkCvlQ kRMv1Zcekh4 ecr1suS8AFo C-FB42PyVkE 11

Запись опубликована в рубрике 2016, Последние новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий