«Обновление храма», день 1

Открытие конференции началось с праздничного прославления Господа. Сборная команда левитов: из Солнечногорска, Долгопрудного, а также специально приглашенная группа прославления из Нижнего Тагила провозглашала и утверждала Царство Божьей на земле, Господство Иисуса Христа в каждом народе.

После чего пастор церкви «Кифа» Александр Краузе поприветствовал каждого присутствующего, поздравил с днем рождения церкви и предоставил слово пастору Михаилу Дарбиняну.

Священник молился за подмосковную землю, за Солнечногорск, в молитве сокрушал дела дьявола и благословил весь народ.

Слово проповедника было основано на двух местах из Послания апостола Павла. Первое — римлянам: «…предоставьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная…» (Рим. 12:1-2). Второе – ефесянам: «Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины». (Ефес. 4: 22-24) В присутствии Божьем пастор Михаил раскрывал суть и значение обновления для каждого человека. «Обновление приходит из сердца, из духа. И потом обновляется ум. Есть прямая связь между познанием и обновлением. Ветхий человек не рассчитан на служение Богу, только новый. Христиане не имеют права оставаться при своем мнение, иначе придется жить по-старому. Ветхий человек склонен обольщаться похотью». Слово Божье говорит: «Прославляйте Бога в сердцах и телах ваших».

Спикер пояснял, что тело — это и глаза и сердце, и уши, и другие органы. И всё тело должно быть направлено на прославление и служение Богу. А если нет соответствия уровню помазания, то необходимо меняться.

В качестве иллюстрации пастор привёл историю Неемана, «великого и уважаемого человека, отличного воина», как описывает Библия, но прокаженного. На его примере видно, что только когда генерал послушался человека Божьего, его тело обновилось. Он согласился на перемены, и обновилось не только тело, но поменялось также его мышление. Это можно увидеть в стихах 15- 17 Четвертой книге Царств, 5 глава. Для генерала было за честь принести дар Божий пророку, и он с ревностью выпрашивал землю, которую может забрать с собой, чтобы поклоняться Господу. «Поклонение Богу – это самоотречение и посвящение Богу. Мы должны поклоняться Богу по- настоящему, всем, что у нас есть. Когда мы поклоняемся Христу, то благоухание разносится по земле. Бог хочет, чтобы мы стали проводниками Его славы. Наблюдая за нашими словами,поступками и тем, как мы живём, увидят ли люди, что Евангелие высший приоритет для тебя! Богу Отцу хочется слышать, как бьется сердце Своего Сына внутри нас. Дышим ли мы в унисон с Богом…Пришло врем сделать выбор в пользу неба!» В атмосфере смирения и милости Божьей, присутствующие единодушно молились.

Пастор Михаил также совершил молитву за людей, и лично за пасторов церкви. В жизнь многих звучали пророческие слова. Завершил первое богослужение конференции Александр Краузе. Он поблагодарил спикера и сказал: «Обновление храма началось. Всё, что Бог начал, Он закончит».

Пресс-центр Местной религиозной организации Церкви христиан веры евангельской(пятидесятников) «Кифа», города Солнечногорска Московской области

2zV-Mwaf8iU bqw_7MxrAL4 LOUvEnYdBbY mv9GOlzPlLQ mXpk2FiaiO8 nROKKnwflfQ qjNN-8jbuRs QoRYTN28xxk qVZf35zQhc4 tx2ULLkbsOU WWSO1l5VLm0 xNsa34BCVWM

Запись опубликована в рубрике 2016, Последние новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий