«Обновление храма», день 3

Поклонение в исполнении детей, пророчества и проповедь о жажде – таким выдался заключительный день конференции в Солнечногорске. «Наш Бог Всемогущий царствует на небе во славе…». Маленькие поклонники открыли богослужение, прославив Бога за Его мудрость, силу, любовь. Их подхватили левиты, и слава Божья сошла на зал.

Поднявшись на сцену, пастор Михаил поклонялся в Духе Святом вместе с прославителями и молился, высвобождая пророческие слова, как в жизнь города, России, так в жизнь присутствующих, в том числе по водительству Духа Святого пастор молился за тех, кто оставил первую любовь, страсть, посвящение, жертвенность.

Священник в этот день говорил о вере, которая жаждет. «Вера – это образ жизни, вера – это постоянство, пророчества, исповедания, молитва – это постоянство, жертва – это постоянство. Важно не подстраиваться под религиозные стандарты, а идти за лидером, который верит и следует за живым Иисусом». В пример был приведен Закхей, который забежал вперед и влез на дерево. «Как Закхей, нам нужно делать что-то сверх привычного, чтобы Иисус был у нас в доме. Наша задача всегда верить, потому что Божья вера переставляет горы. Веру надо сохранить — защитить». Пастор Михаил говорил, о том, что когда приходит Христос, с Ним приходит атмосфера и всё меняется в внутри тела (сердце, характер) и внешне. Когда Христос входит в нас, мы не можем остаться прежними. «Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же! Жажда по Богу должна быть первичной. Иисус увидел перемены в Закхее, и тогда сказал, что ныне пришло спасение. Чтобы жажда умножалась в твоей жизни, приглашай Иисуса. Говори: «Я хочу видеть Иисуса, войди в мой город, в мою церковь, в мой дом!»», — провозглашал спикер.

Пастор Михаил молился за левитов, провозглашая пророчества в их жизнь. В заключении совершил молитву за пасторов церкви «Кифа», их команду, а также за город и влияние церкви в городе.

Вечером в помещение церкви состоялся праздничный ужин с пастором Михаилом, на который была приглашена команда церкви, все служители. Гости общались, делились откровениями, также на большом экране был показан проект Алексея Ледяева «Ковчег Завета».

В завершении команда получила наставление от пасторов Михаила и Евгения.

«Мы благословлены этим временем! Самое главное – это посещение Божье, которым было наполнено каждое служение. Обновление произошло. Теперь важно это сохранить и защитить. У церкви есть будущее, а значит и у этого города есть надежда», — поделился своими впечатлениями один из прихожан церкви.

Команда церкви «Кифа» благодарит пастора Михаила и пастора Евгения за их пример служения, искренности в отношениях с Богом и за духовное покровительство.

Пресс-центр Местной религиозной организации Церкви христиан веры евангельской(пятидесятников) «Кифа», города Солнечногорска Московской области

1 1б 1в 1г 1ф 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Запись опубликована в рубрике 2016, Последние новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий