С Рождеством Христовым!

В конце декабря в помещении церкви прошел праздничный концерт. Через всю программу можно было проследить историю чудесного замысла Бога и рождения Иисуса, Его жизни и цели на земле. Специально к этому дню левиты подготовили как всем знакомые песни «Эхо кричало», «Ты, Иисус, Сын Живого Бога», так и новые, рассказывающие о празднике Рождество.

Творческая команда церкви подготовила познавательную сценку: «Что такое счастье? Что такое Рождество». Об этом рассуждают четыре ярких персонажа. Девушка, посвятившая свою жизнь построению карьеры. Мужчина, построивший своими руками дом и купивший машину, в чем и видит настоящее счастье. Женщина – домохозяйка, хвастающаяся своей образцовой семьей и приписывающая заслугу в этом себе. Молодой парень, который Рождество регулярно проводит в ночных клубах, чувствующий счастье в том, что окружение считает его звездой. Но когда приходит Черный Ангел и начинает посылать испытание героям, их заслуги: карьера, семья, счастье, успех – сдуваются как воздушные шарики. Спасти их может только Иисус, перед Которым они каются и обретают новый смысл жизни: карьера с Богом, семья с Богом, счастье с Богом, успех с Богом. Постановка наглядно показала, что значит Рождество для каждого человека.  Для впервые присутствующих в церкви людей Божий замысле был раскрыт очень доступно.

Всех присутствующих с праздником поздравили и дети. Они рассказали стихи о Рождестве, о том, что это значит в их детском представлении. И поделились своей радостью и добротой своих сердец с гостями: дети подарили каждому поделку – Рождественского ангела – которую заранее старательно готовили своими руками. Этим растрогали собравшихся гостей.

В завершении праздника с Рождеством Христовым поздравил пастор церкви «Кифа» Александр Краузе. Он делился благой вестью о Рождении Спасителя.

А уже в новом 2014 году 7 января помимо праздничного служения, на котором священник наставлял народ Божий обновиться духом ума, прихожане посвятили свое время, чтобы поздравить горожан с Великим праздником Рождения Спасителя. В центре города на главной площади христиане общались с людьми, дарили праздничное евангелие, рассказывали о смысле праздника и напоминали о вечной Божьей любви.

IMG_7714IMG_7715 IMG_7723 1525546_612305582157858_95354359_nSAM_2241 IMG_7713
SAM_2234

Запись опубликована в рубрике 2014. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий