Женщина, ты свободна!

В начале ноября в Солнечногорске на базе церкви «Кифа» прошло женское собрание. На него приехали служительницы не только из солнечного города, но также из подмосковного Долгопрудного и города Иваново.

«На женщин Бог возложил огромную ответственность. Не всегда легко нести такую ношу, но сила любой женщины в её близости к Творцу, — поделились организаторы. – Поэтому у нас родилось желание, чтобы женщины могли пообщаться, поделиться советами и опытом, и конечно, получили духовное наставление. Когда женщины собираются вместе и молятся в единстве за свои семьи, за своих мужей, детей, за свои призвания, Бог по-особенному реагирует».

Это не пришлось доказывать. Божье присутствие наполнило зал с первой минуты исполнения хвалебной песни Господу. Прославив и поклонившись Ему, женщины молились. А после этого организаторы представили спикера этого собрания – пастора Лидию Дарбинян, г. Благовещенск. Ее видеопослание называлось «Она имела во чреве…». Это слово вдохновляло каждую присутствующую сбросить все оковы, все цепи прошлого и облечься в славу Царя, вернуться к своей генетике. Ведь женщину Бог называет дочь Сиона, а Сион – это место обитания Бога, верх красоты. Женщина изначально была задумана Творцом красивой и внешне и внутренне.  «Должно уйти какое-то детство», — проповедовала пастор Лидия. —  «Дети не беременеют. Беременеют только взрослые. Мы должны ими стать. Беременность – это ответственность».

В завершении все в единстве молились и славили Бога.

Каждую женщину ждал еще и небольшой сюрприз: DVD-диск с художественным фильмом «Женщина, ты освобождаешься!», а также подарок, который пригодится любой хозяйке.

Пресс-центр Местной религиозной организации Церкви христиан веры евангельской (пятидесятников) «Кифа» город Солнечногорск.

IMG_7443 IMG_7441 IMG_7440 IMG_7427 DSCF6670 DSCF6663 DSCF6662

Запись опубликована в рубрике 2013. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий